健康環境認證

現今人們無論是工作或生活,在室內的時間佔據所有時間的2/3以上,因此國際間針對人們生活與工作環境的建康規劃、管理、研究與法令推動方向,皆側重在室內空氣品質(Indoor Air Quality, IAQ)與室內環境品質(Indoor Environment Quality, IEQ)的議題上。有效改善室內空氣與環境品質,方能維護人體健康。

社團法人台灣建築醫學學會(Taiwan Society of Architectural Medicine, TSAM)具有醫學臨床經驗且擁有專業技術與知識,予以提供「健康環境鑑定認證」服務。服務內容包含建築結構健診(游離輻射)、建築環境健診(低頻電磁波、高頻電磁波、噪音、照度)、水質健診(水質濁度、餘氯、水中懸浮微粒TDS)等室內環境品質及安全檢測與鑑定,在每一個重要環節替您居住環境品質把關

TSAM之鑑定團隊提供專業且精密的健診技術服務,幫助您瞭解居住室內環境品質的健康性,運用科學數據的分析,協助您評估改善居住環境,以追求更佳之生活品質。

詳細資訊洽詢本會秘書處 張艾琳 秘書

電話 07-7659886
E-Mail: service@tsam.org.tw